cPanel - Como criar conta de e-mail

Os nossos planos de alojamento web permitem-lhe facilmente criar contas de e-mail com o seu endereço personalizado conforme necessitar. Adicionalmente poderá também configurar redireccionamentos, respostas-automáticas, endereços catch-all, filtros e muito mais.

Poderá criar as suas contas de e-mail em apenas alguns passos:

1. Efectue autenticação no cPanel
  2. Clique no menu "Contas de E-mail" na secção "E-mail" do cPanel:
    Criar conta de e-mail
  3. Preencha o formulário de criação de e-mail, indicando o endereço de e-mail pretendido, a password e a cota de espaço que pretende alocar a esta conta. Posteriormente bastará clicar no botão "Create Account".

Se pretender poderá criar contas de e-mail com espaço ilimitado, devendo apenas ter em atenção ao espaço disponível na sua conta de alojamento.

Conta de E-mail

A sua conta será criada instantaneamente, sendo mostrada a mensagem de confirmação caso corra tudo bem:

Caixa de Correio

Poderá agora aceder à sua conta de e-mail via Webmail ou configurar a mesma no seu cliente de e-mail favorito utilizando os protocolos POP ou IMAP e SMTP. Poderá consultar as definições clicando no botão "Set Up Mail Client" ou acedendo à nossa ferramenta Mail Config e inserindo o seu domínio: https://www.webtuga.pt/mailconfig/

(453 voto(s))