Base de Conhecimento: GameServer
HLSW - Ferramenta para gestão de gameservers.
O que é o HLSW?

O HLSW é uma poderosa ferramenta para gestão e administração de servidores de jogos, permitindo assim aos administradores menos experientes, interagirem com os jogadores dos seus servidores.

São vários os jogos suportados pelo HLSW, que permite executar qualquer comando na RCON, banir, kickar, falar com os jogadores e receber todas as informações actuais do servidor.

Para além disso, o HLSW permite ainda fazer a cobertura via IRC de eventos acontecidos no servidor.
(395 voto(s))