Base de Conhecimento: GameServer
Adicionar mapas aos servidores de jogos.
O que necessita?

* Cliente de FTP (p.e. FileZilla)
* Os seus dados de FTP ( ver e-mail )
* Mapas que deseja instalar

Passos:

1. Faça download do cliente de FTP ( FileZilla ou outro ) e instale no seu computador.

2. Conecte-se ao seu servidor através do cliente de FTP, utilizando os dados que lhe foram fornecidos.

3. Descompacte o mapa que deseja instalar caso este esteja comprimido, de forma a verificar apenas os ficheiros do mapa *.bsp.

4. Se o seu mapa for simples, apenas deve ter um ficheiro *.bsp que deverá enviar para a pasta /maps do respectivo servidor. Caso o mapa tenha ficheiros de áudio e recursos próprios, estes devem estar separados por pastas, portanto apenas tem que os enviar para as respectivas pastas no servidor e substituir pelos ficheiros que se encontrem no servidor caso necessário.

5. Agora que o mapa já está instalado, poderá utilizar o comando rcon changelevel nomedomapa e divertir-se com os seus amigos
(404 voto(s))