Base de Conhecimento: Downloads > Cliente de E-Mail
Mozilla Thunderbird

O Thunderbird é um cliente de e-mail opensource e multiplataforma da Mozilla que lhe permite agregar várias caixas de correio num único local.

Cliente de e-mail gratuito que lhe permite gerir várias contas de correio electrónico num único local.

Gestor de contas de e-mail opensource e crossplatform gratuito para Linux, macOSx e Windows.

Download: Thunderbird

(1 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).