Onde posso verificar os documentos de pagamento?

Para verificar os documentos de pagamento da sua conta de cliente, bastará aceder à sua Área de Clientes e clicar no menu "Facturação > Docs. de Pagamento".

Nessa página irá encontrar todos os documentos de pagamento associados à sua conta de cliente, podendo fazer o download em PDF dos mesmos ou consultar os dados para pagamento caso estes ainda não estejam liquidados.