Posso aumentar os recursos da minha VPS?
Claro que sim! Poderá a qualquer momento aumentar os recursos da sua VPS, incluindo memória RAM, espaço em disco ou tráfego.

Os recursos podem ser aumentados sem que os serviços da sua VPS tenham que ter qualquer quebra devido ao sistema de virtualização. Poderá pedir o upgrade do seu plano de VPS a qualquer momento ou então contactar-nos para negociar o aumento de apenas algum dos recursos.

O aumento dos recursos pode ser feito em apenas alguns minutos sem quebra do serviço.
(235 voto(s))