cPanel - Configurar Domínio Adicional

Alguns dos nossos planos de Alojamento Web possibilitam alojar múltiplos domínios para além do domínio principal. Os Domínios Adicionais permitem-lhe alojar no seu plano um site com domínio diferente do principal, partilhando os recursos da sua conta de alojamento.

Para além de poder alojar ficheiros específicos para o site do domínio adicional, pode ainda utilizar todas as restantes funcionalidades, como contas de e-mails, bases de dados, contas de FTP, etc.

Verifique abaixo como pode configurar um Domínio Adicional:

1. Efectue autenticação no cPanel
  2. Faça scroll até à secção "Domínios" e clique no menu "Domínios Adicionais":

Dominios Adicionais

3. Na nova página, preencha a secção "Create an Addon Domain", indicando o nome do novo domínio adicional:

Dominio Adicional

4. Após preencher, clique no botão "Add Domain" e deverá receber a mensagem de confirmação:

Addon Domain

5. Na página dos domínios adicionais, vai-lhe aparecer agora listado o domínio que configurou.

Adicionar Domínio

Deverá ter em atenção que o domínio adicional necessita de ter configurados os nameservers da WebTuga:

• ns1.wtservers.com
  • ns2.wtservers.com
  • ns3.wtservers.com

Terá ainda que aguardar pela propagação DNS do domínio de forma a que este passe a apontar para os nossos servidores.

(3 voto(s))