Os problemas das outras VPS podem interferir com a minha?
Não. A tecnologia utilizada pelo sistema de virtualização dos nossos servidores permite isolar uma VPS de outra. Qualquer problema que afecte uma VPS de outro cliente, não irá afectar nem a sua VPS nem o servidor master, garantindo que os serviços que estejam a correr no seu servidor virtual se mantenham estáveis e permitindo assim manter o seu serviço com um uptime elevado.
(229 voto(s))