503 valid RCPT command must precede DATA
Se está a tentar enviar um e-mail através do seu cliente de e-mail e é-lhe apresentada a mensagem "503 valid RCPT command must precede DATA", significa que não tem configuradas as definições do servidor de envio para que este efectue autenticação no servidor antes de enviar a mensagem.

Relembramos que todas as ligações ao servidor necessitam de ser autenticadas, pelo que deverá certificar-se que as suas definições de envio têm seleccionada a autenticação no servidor SMTP com o username (Endereço de E-mail) e a respectiva password.

Abaixo encontrará alguns guias que o ajudam a configurar a autenticação SMTP:
Caso utilize um cliente de e-mail diferente, deverá consultar as opções do mesmo de forma a activar a autenticação.