Horde - Guardar anexos na pasta de e-mails enviados
Por omissão o Horde não guarda os anexos nos e-mails enviados, mantendo apenas o texto das mensagens enviadas na pasta "Sent". No entanto o utilizador pode alterar esta configuração de forma a que também os anexos sejam guardados no Webmail.

Siga por favor os passos indicados abaixo:

1. Aceda ao Webmail do seu domínio e efectue autenticação com o seu e-mail e a respectiva password:

2. Seleccione o Horde Webmail na página de escolha da aplicação de Webmail:

3. Assim que estiver dentro do Horde Webmail, aceda ao menu Ferramentas > Preferences > Correio conforme representado na imagem abaixo:

4. Na página de Preferências de Correio, clique na opção "Sent Mail":

5. Nesta página serão apresentadas as configurações para os e-mails enviados. Deverá indicar a opção "Save attachments" (Guardar Anexos) na primeira configuração da página, "Save attachments in the sent-mail message?" (Guardar anexos nas mensagens de e-mail enviadas).

6. Clique agora no botão "Gravar":

Agora os anexos poderão ser encontrados nos e-mails presentes na pasta "Sent" da sua caixa de correio de forma a que possa-os consultar em situações futuras.