Base de Conhecimento:
Configurar E-mail Profissional no Outlook 2016 para Mac

Saiba os passos a efectuar para proceder à configuração da sua conta de E-mail Profissional e sincronizar os seus e-mails, calendários, contactos e tarefas com o Outlook 2016 para Mac.

Nota: Para poder sincronizar desta forma, a sua conta terá que ter activa a opção ActiveSync no Painel de Controlo SmarterMail.

(0 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).