Base de Conhecimento:
Configurar E-mail Profissional no Outlook 2016 iOS

O serviço de E-mail Profissional permite-lhe ter na palma da sua mão os seus contactos, e-mails, tarefas e agendamentos, bastando que configure a conta de e-mail no seu Outlook.

Veja abaixo como é fácil configurar o Outlook para iOS de forma a sincronizar todas as suas informações:

(0 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).