cPanel - Criar uma Mailing-List (Lista de Discussão)

Boa tarde,

Para criar uma Mailing-List através do cPanel da sua conta de alojamento, por favor siga os passos abaixo:

1. Efectue autenticação no cPanel
  2. Clique no menu "Listas de Discussão":
  3. Indique o nome que servirá para o endereço de mailing-list, defina uma password e indique se a mailing-list será publica ou privada:

4. Clique no botão "Adicionar" e a sua mailing-list será criada com as configurações que efectuou:

5. Poderá agora no menu "Listas de Discussão" verificar os detalhes e as opções da sua nova mailing-list:cpanel-criar-mailinglist-5.png
  6. Bastará agora clicar na opção "Gerenciar" e poderá começar a configurar as definições da sua mailing-list:

Caso tenha alguma duvida, não hesite em contactar a nossa equipa técnica.