Quanto tempo demoram a providenciar uma VPS?
Todas as nossas encomendas são verificadas manualmente. Após a encomenda e o envio do comprovativo de pagamento, os seus dados de cliente serão verificados, bem como os detalhes da sua encomenda.

Caso algum detalhe não esteja em conformidade, ser-lhe-á enviado um e-mail pedindo-lhe que rectifique os mesmos.

Após a confirmação de todas as informações, a sua VPS será colocada em deployment e assim que configurada, todos os dados são-lhe enviados para o seu e-mail, incluindo IP, Root username e password.

O deployment de uma VPS não deverá levar mais de 24 horas após a confirmação de todas as informações.
(228 voto(s))