Base de Conhecimento: Alojamento Windows
Plesk - Alterar permissões de ficheiro ou pasta

Por vezes é necessário definir permissões em ficheiros ou pastas especificas de forma a que se possa escrever, ler ou executar esses ficheiros através da Application Pool. Para definir permissões numa directoria/ficheiro através do Plesk, deverá:

1. Efectuar autenticação no painel de controlo Plesk
  2. Aceder ao menu "File Manager":

3. Procurar e clicar na linha referente à pasta/ficheiro em que pretende alterar as permissões e seleccionar a opção "Change Permissions":

4. Seleccionar as permissões na Application pool group e posteriormente clicar em "Apply":

As permissões serão guardadas e definidas no servidor.