Base de Conhecimento: DS - Dedicated Server
Os servidores dedicados estão em Portugal?
Todos os servidores do WebTuga Hosting estão actualmente localizados em infra-estrutura própria na DataCenter da Claranet no Porto, Portugal.

Desta forma garantimos a proximidade física e virtual dos nossos servidores, permitindo-nos uma intervenção mais rápida caso seja necessário.
(270 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).