Base de Conhecimento: VPS - Virtual Private Server
Como manter a VPS actualizada?
Para os clientes que não aderirem à gestão da VPS, poderão manter o seu sistema actualizado utilizando os seguintes comandos:

CentOS

No CentOS o yum é o gestor de pacotes que prevalece:


  • yum check-update

  • yum update



Ubuntu/Debian

Os comandos a serem utilizados por clientes que utilizam VPS com distro Ubuntu ou qualquer outra que seja Debian Based, deverão utilizar o gestor de pacotes apt-get:


  • apt-get update

  • apt-get upgrade



(225 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).