Instalar cPanel na VPS
Efectue login via SSH na sua VPS e execute os seguintes comandos para poder proceder à instalação do painel de controlo cPanel na sua VPS. Deverá ter a licença activa do cPanel para o IP da sua VPS.

1 - Posicione-se na pasta home

cd /home

2 - Faça o download do ultimo pacote de instalação dos servidores do cPanel

http://layer1.cpanel.net/latest

3 - Execute os pacotes de instalação:

sh latest

4 Active a sua licença depois da instalação:

/usr/local/cpanel/cpkeyclt

Após a activação deverá aceder ao painel de instalação via Web utilizando o seu browser de forma a que possa finalizar a instalação:

http://oseuip:2087
(256 voto(s))