O que é Memória RAM burst?
Ao comprar um servidor virtual no WebTuga, poderá verificar que a Memória RAM Burst é igual ao dobro da garantida. Passamos a explicar a grande diferença entre estes dois valores.

A Memória garantida é a quantidade de memória alocada à sua VPS que poderá utilizar a qualquer momento. A Memória Brust permite à sua VPS utilizar mais memória daquela que lhe é garantida caso esta esteja disponível.

Caso a sua VPS exceda sempre os níveis de memória garantida, é aconselhável que efectue o upgrade para um servidor virtual com mais memória RAM garantida.
(288 voto(s))