cPanel - Como efectuar login?

Para efectuar autenticação no Painel de Controlo cPanel, deverá abrir o seu browser (Exemplo: Firefox, Opera, Internet Explorer, Safari ou outro) e digitar o endereço do seu site seguido da directoria /cpanel de forma a poder ser direccionado para o formulário de login do cPanel da sua conta.

O acesso ao cPanel pode ser efectuado através de vários endereços, pelo que poderá consultar o e-mail com o assunto "[WebTuga] Dados de Acesso cPanel" que recebeu quando subscreveu o seu serviço. Poderá ainda consultar o artigo "Como entrar no cPanel/WHM e Webmail?".

Siga todos os passos detalhados abaixo:

1. Abra o seu browser/navegador web
  2. Digite na barra de endereço o endereço de acesso ao cPanel. Exemplo: http://www.oseusite.com/cpanel
  3. Insira o nome de utilizador e password da sua conta de e-mail e clique em "Entrar":
  4. Se tudo correu como esperado, deverá entrar no Dashboard do cPanel onde poderá entre outras coisas, criar e-mails, base de dados, enviar ficheiros, etc...
(285 voto(s))