Quanto tempo demora a ter o servidor Shoutcast?
Todos os nossos servidores de rádios são activos após a confirmação do pagamento. Assim que um dos nossos gestores confirmar o pagamento, irá activar o serviço o que demorará segundos graças ao nosso sistema de automação de encomendas e aprovisionamento.

Após a activação do serviço, vai receber um e-mail com as informações acerca do seu servidor streaming e do servidor FTP de forma a que possa enviar as músicas para o AutoDJ!