Que tipo de virtualização utilizam?
Actualmente no WebTuga utilizamos virtualização a nível do Sistema Operativo, para tal utilizamos o software OpenVZ. Os sistemas de virtualização a nível de OS permitem correr servidores virtuais privados com a devida isolação e segurança de forma a executar multiplas aplicações ou cópias do mesmo Sistema Operativo (ou distros baseadas) no mesmo servidor físico.
(211 voto(s))