Como transfiro o meu site para o WebTuga?

De forma a transferir o seu site para o WebTuga, deverá ter em conta alguns aspectos. O WebTuga utiliza o painel de controlo cPanel para contas de alojamento partilhado e contas de Alojamento de Revenda. Caso o seu alojamento actual não utilize este painel de controlo, terá que efectuar a transferência manualmente.

Uma vez que confirme que utiliza o painel de controlo de cPanel, deverá proceder da seguinte forma:

1. Entrar no painel de controlo cPanel do seu alojamento actual;
  2. Efectuar um Full Backup da sua conta utilizando as ferramentas disponíveis no menu "Backups";
  3. Encomendar o seu novo plano de alojamento connosco;
  4. Efectuar o pagamento e enviar o comprovativo para o Departamento Financeiro;
  5. Assim que receber os dados da sua conta de alojamento, deverá enviar o full backup para a directoria "home" da sua nova conta de alojamento;
  6. Enviar um ticket para o departamento técnico pedindo a restauração da conta de alojamento (deverá ter em atenção que qualquer ficheiro ou configuração existente na sua nova conta será apagado);
Após restaurada a conta, deverá actualizar os nameservers do seu domínio para que apontem para os nossos servidores. Esta informação é-lhe enviada por e-mail ao ser criada a sua conta.
(191 voto(s))