Base de Conhecimento: Rádios Online
Como fazer broadcasting para servidor shoutcast?

Depois de ter a sua Rádio configurada poderá activar o serviço AutoDJ e reproduzir as músicas que colocou no servidor via FTP, no entanto caso deseje passar as músicas e o som do seu microfone na sua rádio terá que utilizar algumas aplicações. Abaixo ficam algumas das nossas sugestões:

Windows


Linux


MacOSx


(225 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).