Base de Conhecimento: Websites
Como adicionar o Google Maps ao meu site?

O Google permite através do Google Maps colocar um mapa no seu site usando um código bastante simples.

Para começar, basta aceder ao http://maps.google.pt e centrar o mapa na localização que deseja incluir no seu site, com o zoom e o tipo de visualização pretendido.

Desta forma poderá clicar no link "Hiperligações" no canto superior direito do mapa e ai encontrará o link directo e o código para fazer embed do mapa na sua página em HTML.

Google Maps no seu site

Poderá ainda personalizar o tamanho do mapa e outras opções clicando no link abaixo do código embed. Veja um exemplo do Google Maps centrado no Centro Comercial Colombo abaixo:

Ver mapa maior

(272 voto(s))