Como efectuar upgrade do meu plano de alojamento?

O primeiro passo a efectuar antes de proceder com o upgrade do seu plano, será escolher o plano para o qual deseja efectuar o upgrade. Para tal basta que aceda ao nosso site principal e compare as soluções que fornecemos. Caso não encontre um plano à sua medida, entre em contacto connosco para o ajudar-mos na sua escolha.

Uma vez escolhido o plano, deverá efectuar os seguintes passos:

1. Efectue autenticação na sua Área de Cliente
  2. Aceda ao menu Serviços > Os Meus Serviços:

3. Na página "Os meus Produtos e Serviços", clique no serviço que pretende fazer Upgrade:

4. Será direccionado para a página individual desse produto, onde terá disponível a opção "Upgrade":
  5. Posteriormente bastará seleccionar o plano e ciclo de pagamento pretendido e finalizar a encomenda.

O processo é bastante fácil e estaremos disponíveis para o ajudar em qualquer dúvida que tenha. Caso tenha alguma duvida, não hesite em contactar-nos.
(214 voto(s))