Base de Conhecimento: Serviços WebTuga
Sistema de afiliado.
Como funciona?
Ao registar-se como afiliado na área de clientes terá acesso a um código que pode colocar no seu site. O código poderá ser para um simples link a recomendar o WebTuga ou então para um banner. cada vez que um visitante do seu site clicar será reencaminhado para o nosso site e se ele comprar algum serviço nosso o valor da comissão será creditado na sua conta de cliente.

Pode ganhar com o WebTuga comissões de 5%, 10% ou 15%(dependendo do serviço) nas vendas referenciadas por si!

Como é que posso aderir?
Este serviço só está disponível para clientes. Para ser cliente basta fazer uma encomenda de um serviço e depois terá acesso a activar a funcionalidade de afiliados.

O que posso fazer com as comissões?

Com o valor das comissões pode adquirir serviços nossos. Se pretender receber o valor terá de nos contactar para mais informações.

Como posso obter os códigos?

Para ter acesso aos códigos basta fazer login na área de clientes e aceder ao menu "Afiliados". Se ainda não tiver aderido terá de o fazer nessa mesma página.

Onde posso usar os códigos dos banners/link?

Uma das maneiras mais facil de divulgar é colocar o link de afiliado no fundo do seu site com um texto tipo: "Alojado no Webtuga" ou então usar os banners que dão mais visibilidade e melhor probabilidade de tirar proveito.
(307 voto(s))