Base de Conhecimento: Domínios
O que são os NameServers?
Os DNS (Domain Name Servers) administram a informação de que IP pertence determinado domínio. Cada vez que se liga a uma página da Internet, um NameServer (Servidor de Nomes) devolve-lhe a informação acerca do servidor onde esse endereço está localizado/alojado, para que o browser possa mostrar-lhe o conteúdo do site.
(6 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).