Base de Conhecimento: Downloads > Editores de HTML
Aptana Studio 1.5.1 macOSx
Aptana Studio é um ambiente de desenvolvimento web opensource e multi plataforma que permite a edição de HTML, CSS e JavaScript e conjugar as várias línguagens com outros plugins.

Link: http://download.aptana.org/tools/studio/standalone/1.5.1.0/mac/Aptana_Studio_Setup_1.5.1.dmg
(0 voto(s))
Ajudou-me!
Não me ajudou!

Comentários (0)
Enviar novo comentário
 
 
Nome:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Por favor insira no campo abaixo o texto que verifica na imagem (isto é utilizado apenas para prevenir envios automáticos).